• 万事企业管理:宁波5S6S7S现场管理培训-宁波企业内训-宁波企业管理咨询

宁波奉化企业管理培训《全面品质管理》

2022-06-01

​宁波奉化尚田商会,阳光学堂“第四期”公开课,企业管理培训之《全面品质管理》今天如期举办。宁波奉化尚田商会四十多位企业品管、生产管理人员对企业品质管控的意义、方法、提升方式做了一个系统学习。课程由宁波万事企业管理咨询的万老师主讲,课程在学员抢答、互动案例,一路欢声笑语中进行,让枯燥的课题在开心、有趣中完成。

查看更多

宁波万事企业管理培训课程《性格分析与精准选育用留人》

2022-05-28

宁波民营企业在组织管理中人力资源管理普遍薄弱,对科学、现代化、智能化企业管理知识普遍欠缺。伴随近两年劳动力日趋减少、人才紧缺的现状,宁波民营企业用人困难日趋凸显,逐步成为企业发展用人瓶颈。帮助民营企业中高管理者掌握人力资源管理技能,提高精准选、育、用、留人专业知识迫在眉睫。 宁波万事企业管理培训课程《性格分析与精准选育用留人》指导学员运用心理学测评工具,分析人格特征,掌握不同岗位职场风格要求,帮助学员能够根据岗位职责要求、绩效目标,精准开展人才招募选拔、培训培养、个性用人、入心留人。

查看更多

宁波生产企业现场5S管理辅导

2022-05-17

宁波高新区客户新厂房,我们宁波万事企业管理咨询的辅导老师从白天到夜晚,企业生产车间现场手把手指导,保障企业生产现场物流定位精准、搬运高效,提高生产效率。 宁波企业生产车间现场5s管理,帮助宁波制造企业提高生产效率,需要工厂现场5S、6S、7S指导服务的企业,欢迎联系我们。 我们提供专业的咨询服务,指导管理人员在公司推行开展现场5S管理方法,掌握实施5S管理过程中的技巧和员工抵触情绪的沟通处理。5S现场管理是对企业现场人、机、料、法、环进行整理、整顿、清扫、清洁和素养管理,以排除浪费的活动。

查看更多

宁波企业管理培训课程之《管理者角色定位与心态提升》

2022-05-14

宁波企业管理培训课程之《管理者角色定位与心态提升》课程主要指导学员理解及掌握中层管理者心态与角色定位。中层管理者是企业高层与基层员工之间的纽带,是日常工作的管理者和生产活动的组织者。我们只有充分清楚管理者的角色定位及认知,才可能在管理者的岗位上越走越远。 主讲人万老师以宁波400多家工厂企业辅导案例经验给予学员分享,帮助学员掌握管理者角色定位与心态提升。 在欢声笑语中,一天的宁波企业管理培训课程之《管理者角色定位与心态提升》培训课程结束了。帮助宁波企业管理团队打造卓越思维,就是今天培训的目的。

查看更多

甬海商会《企业管理提升培训》系列课程第一课开讲啦

2022-02-24

2022年2月22日,宁波万事企业管理咨询有限公司的万龙霞老师赴宁海甬海商会进行《企业管理提升培训》系列课程第一课的讲授。来自宁海商务局、甬海商会的30家会员企业主,50多名代表参加。甬海商会会长郭海明主持并发言。 此次开展的培训课程是《民营企业精准选、育、用、留人》。课间,现场气氛活跃,尤其在性格测评环境,各企业代表积极沟通交流,兴致高昂,想要更进一步去了解性格特征,使之运用到工作中做到扬长避短,产生高效益。课后,各企业代表表示此次课程收益良多,希望万事企管万老师能继续开课讲授,最后全体人员以合照形式作为此次课程的圆满结束。 本次课程主要围绕着现今宁波民营企业面临的人力资源管理困惑这一问题展…

查看更多

宁波新芝生物开展《企业运营目标管理PDCA》培训

2022-02-19

2022年2月19日,宁波万事企业管理咨询万老师在宁波新芝生物科技股份有限公司进行了《企业运营目标管理PDCA》管理人员培训大会。万老师通过各种示例和自身案例,积极调动员工的主动性、积极性,并提出科学有效的具体实施方案;课程当中,学员努力学习,认真笔记,积极参与,使培训推展顺利,员工自身也得到了宝贵的管理方法。

查看更多

宁海创新企业开展《卓越员工思维方式》培训课程

2022-01-13

今天,宁海创新旅游用品有限公司开展《企业精细化管理》咨询项目动员大会。由创新的范总致大会开幕词, 万事管理咨询的万老师开展了《卓越员工思维方式》的培训课程 。课间员工兴致高涨,积极参与,多次将气氛推向高潮,此次动员大会完美落幕。

查看更多

工厂管理中角色定位和心态提升

2021-11-08

2021年11月8日,宁波万事企业管理咨询万龙霞老师在奉化尚田商会进行了《工厂管理中角色定位与心态提升》的课程培训。内容包括理论知识、现场演练、案例分析,课程中各位学员积极参与,将理论知识运用到实际案例中,同时提出自己的见解,气氛活跃,相信能在今后的工作中更好地应用管理。

查看更多

奉化尚田“阳光学堂”开课啦

2021-10-23

2021年10月22日,宁波奉化区尚田商会“阳光学堂”正式开课。来自尚田商会的20多家会员企业、40多名代表参加了开学第一课。区工商联主席兰万福受邀参加会议,并为尚田商会“阳光学堂”授牌。尚田街道党工委副书记王浩波、尚田街道党工委委员周丽敏、尚田商会会长谢明波等参加了开课仪式。王浩波和兰万福还分别代表尚田街道和区工商联,向学员们送上了寄语。 下一步,尚田商会“阳光学堂”还将开展不同主题的系列讲座,持续为企业赋能。

查看更多
咨询 咨询
在线咨询
电话 电话
86562850
关注 关注
关注
微信 微信
微信