• 万事企业管理:宁波5S6S7S现场管理培训-宁波企业内训-宁波企业管理咨询

培训课程

宁波企业管理培训课程有:生产管理者的修炼、管理者的沟通提升、卓越的思维方式、品质作业管理、生产计划管理、物料管理、仓库管理、班组长管理、职业生涯规划与发展、新员入职培训、职场商务礼仪等深得宁波中小企业的认可与欢迎。

宁波企业5S管理培训

宁波5S管理培训针对宁波企业生产,办公现场进行5S管理调研,组建5S管理咨询项目小组,分配小组成员工作任务、制定5S管理咨询项目推进计划、召开5S管理项目启动大会、全体员工的5S管理知识培训。

查看更多
置顶

宁波奉化企业管理培训《全面品质管理》

​宁波奉化尚田商会,阳光学堂“第四期”公开课,企业管理培训之《全面品质管理》今天如期举办。宁波奉化尚田商会四十多位企业品管、生产管理人员对企业品质管控的意义、方法、提升方式做了一个系统学习。课程由宁波万事企业管理咨询的万老师主讲,课程在学员…

查看更多

宁波万事企业管理培训课程《性格分析与精准选育用留人》

宁波民营企业在组织管理中人力资源管理普遍薄弱,对科学、现代化、智能化企业管理知识普遍欠缺。伴随近两年劳动力日趋减少、人才紧缺的现状,宁波民营企业用人困难日趋凸显,逐步成为企业发展用人瓶颈。帮助民营企业中高管理者掌握人力资源管理技能,提高精准…

查看更多

宁波企业管理培训课程之《管理者角色定位与心态提升》

宁波企业管理培训课程之《管理者角色定位与心态提升》课程主要指导学员理解及掌握中层管理者心态与角色定位。中层管理者是企业高层与基层员工之间的纽带,是日常工作的管理者和生产活动的组织者。我们只有充分清楚管理者的角色定位及认知,才可能在管理者的岗…

查看更多

新芝《打造民营企业高效执行力》系列课程开讲

2022年4月24日,宁波万事企业管理咨询有限公司的万龙霞老师赴宁波新芝生物科技有限公司进行《打造民营企业高效执行力》系列课程的讲授,学员有新芝生产、技术、品质、采购等部门管理人员。 为提高课内学员积极性,万老师采用与学员多互动、常提问的方…

查看更多

甬海商会《企业管理提升培训》系列课程第一课开讲啦

2022年2月22日,宁波万事企业管理咨询有限公司的万龙霞老师赴宁海甬海商会进行《企业管理提升培训》系列课程第一课的讲授。来自宁海商务局、甬海商会的30家会员企业主,50多名代表参加。甬海商会会长郭海明主持并发言。 此次开展的培训课程是《民…

查看更多

宁波新芝生物开展《企业运营目标管理PDCA》培训

2022年2月19日,宁波万事企业管理咨询万老师在宁波新芝生物科技股份有限公司进行了《企业运营目标管理PDCA》管理人员培训大会。万老师通过各种示例和自身案例,积极调动员工的主动性、积极性,并提出科学有效的具体实施方案;课程当中,学员努力学…

查看更多

宁海创新企业开展《卓越员工思维方式》培训课程

今天,宁海创新旅游用品有限公司开展《企业精细化管理》咨询项目动员大会。由创新的范总致大会开幕词, 万事管理咨询的万老师开展了《卓越员工思维方式》的培训课程 。课间员工兴致高涨,积极参与,多次将气氛推向高潮,此次动员大会完美落幕。

查看更多

工厂管理中角色定位和心态提升

2021年11月8日,宁波万事企业管理咨询万龙霞老师在奉化尚田商会进行了《工厂管理中角色定位与心态提升》的课程培训。内容包括理论知识、现场演练、案例分析,课程中各位学员积极参与,将理论知识运用到实际案例中,同时提出自己的见解,气氛活跃,相信…

查看更多

奉化尚田“阳光学堂”开课啦

2021年10月22日,宁波奉化区尚田商会“阳光学堂”正式开课。来自尚田商会的20多家会员企业、40多名代表参加了开学第一课。区工商联主席兰万福受邀参加会议,并为尚田商会“阳光学堂”授牌。尚田街道党工委副书记王浩波、尚田街道党工委委员周丽敏…

查看更多
咨询 咨询
在线咨询
电话 电话
86562850
关注 关注
关注
微信 微信
微信